Набор фужеров 4 шт. спиритс
В разделе 32 тов.
Обновленный зонтичный бренд Zwiesel Glas вобрал в себя все лучшее от предшественников и вышел в свет во всем великолепии отточенного за несколько веков стекольного мастерства. Продукцию, подобно выпускаемой на заводах компании, сложно найти где-либо еще. Ее выделяет среди прочих не только уникальный дизайн, но и особый состав, позволяющий полностью раскрыться любому напитку, налитому в кристально чистый сосуд. Кроме того, работа мастеров настолько совершенна, что ее можно определить по изумительно красивому звону, раздающемуся во время соприкосновения стеклянных стенок бокалов.
Обновленный зонтичный бренд Zwiesel Glas вобрал в себя все лучшее от предшественников и вышел в свет во всем великолепии отточенного за несколько веков стекольного мастерства. Продукцию, подобно выпускаемой на заводах компании, сложно найти где-либо еще. Ее выделяет среди прочих не только уникальный дизайн, но и особый состав, позволяющий полностью раскрыться любому напитку, налитому в кристально чистый сосуд. Кроме того, работа мастеров настолько совершенна, что ее можно определить по изумительно красивому звону, раздающемуся во время соприкосновения стеклянных стенок бокалов.
Бокалы Софиенвальд Феникс Аурум дижестив для дижестивов и крепких напитков. Изготовлены методом ручной выдувки из прозрачного безсвинцового хрусталя. Упакованы в подарочной упаковке по 2 или 6 бокалов. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре не более 50°С.
Бокалы Софиенвальд Феникс Аурум дижестив для дижестивов и крепких напитков. Изготовлены методом ручной выдувки из прозрачного безсвинцового хрусталя. Упакованы в подарочной упаковке по 2 или 6 бокалов. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре не более 50°С.
Рюмки BAR из выдувного стекла идеально подойдут для сервировки ликёров всех сортов, будь то сладкий Amaretto, пряный бенедиктин, согревающий Jagermeister, освежающий Fernet и другие травяные и фруктовые аперитивы и дижистивы с мировой славой. Объём каждой рюмки 100 мл. Комбинируйте рюмки с бокалами, стаканами и другими предметами из коллекции BAR.
В коллекции BAR представлены все самые необходимые аксессуары для сервировки напитков. Классический дизайн и прозрачное выдувное стекло делают их универсальным дополнением к любой посуде и аксессуарам разных стилей.
Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком.
Производство изделий осуществляется двумя способами: чаша бокала изготавливается посредством специального оборудования, а основание и ножку, как и несколько столетий назад, выдувают вручную.
Производство изделий осуществляется двумя способами: чаша бокала изготавливается посредством специального оборудования, а основание и ножку, как и несколько столетий назад, выдувают вручную.
Производство изделий осуществляется двумя способами: чаша бокала изготавливается посредством специального оборудования, а основание и ножку, как и несколько столетий назад, выдувают вручную.
Производство изделий осуществляется двумя способами: чаша бокала изготавливается посредством специального оборудования, а основание и ножку, как и несколько столетий назад, выдувают вручную.
Бокалы DIGESTIF из серии DENK'ART от ZALTO объемом 140 мл помогут максимально точно передать вкус и аромат напитков. Они незаменимы для подачи на стол фруктовых дистилляров, шнапса, различных настроек и элитного алкоголя – виски, коньяка. Форма чаши, диаметр ободка, толщина стенок – все эти характеристики выверены и подобраны в процессе кропотливого труда производителя. В качестве материала для производства используется хрусталь. Если вы хотите порадовать друзей, коллег или родственников, преподнесите такой набор из 2 бокалов.
Серия DENK'ART представляет собой идеальный баланс между легкостью, воздушностью и прочностью. В разработке бокалов данной коллекции принимал участие Ганс Денк - уважаемый винный эксперт Австрии. С его подачи бокалы получили невероятно тонкие стенки, определенный наклон углов (24, 48 и 72 градуса) и оригинальную форму чаш, которая способствует полному раскрытию вкуса и аромата напитка.