Воронка-пуровер Suck Uk предназначена для приготовления ароматного кофе капельным способом. Пробковая конструкция надолго сохраняет тепло, позволяя напитку в полной мере раскрыть вкус и аромат. В отличии от экспрессо-машин воронка обеспечивает более длительное и качественное заваривание. За счет конусообразной формы изделие можно установить на чашку любого объема. Наслаждайтесь лучшим кофе каждый день!
Материал: пробка. Размер – 12,5х9х12,5 см. Вес – 38,7 г. Идея – Nick Lerwill.
Набор для одного из вариантов slow coffee — Пуровер (,v60 или Харио), — метода заваривания, при котором горячая вода медленно проходит через молотый кофе в специальной воронке. Такой способ заваривания позволяет лучше раскрыть настоящий аромат кофейного зерна. Набор состоит из керамической воронки, металлической стойки под воронку и керамической чашки. Все элементы набора складываются друг в друга для компактного хранения. Высота в сложенном виде 12,9 см. Объём чашки 280 мл.
Отлично сочетается с аксессуарами из коллекции Cutea.
Дизайнеры David Green и Wesley Chau
Культура Slow Movement нашла отражение и в методе заваривания кофе. Кофеварка Пуровер (,pour-over, V60), позволяет заваривать кофе традиционным способом — вода медленно проходит через перемолотый кофе, насыщаясь вкусами и ароматами. Фильтр из нержавеющей стали используется бесконечное количество раз, в отличие от одноразовых бумажных фильтров. К тому же, сталь не абсорбирует ароматические масла, поэтому ваш кофе получает весь вкус и аромат зёрен.
Рекомендуемые пропорции для лучшего кофе: 45-60 граммов молотого кофе на 1 литр кипящей воды. После того, как ваш кофе заварен, снимите фильтр и закройте кофеварку пробкой. Ваш кофе готов! Стильный стеклянный кувшин из жаростойкого боросиликатного стекла легко выдерживает высокие температуры, ручка и фильтр при этом остаются холодными. Фильтр и кувшин можно мыть в посудомоечной машине.
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее