Овощной Кухонный Нож Накири KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0428), длина лезвия 165 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Nakiri, нож для резки овощей. Форма лезвия Nakiri - традиционный японский нож, который в основном используется для резки овощей. Несмотря на свою форму в виде топора он не подходит для разделки костей.
Лезвие сочетает в себе различные текстуры и сорта стали: скошенное отполированное утолщение переходит в сатинированную, закругленную спинку лезвия из нержавеющей стали SUS420J2 и завершается в режущем острие
из высокопрочной стали VG-MAX. Заточенные с обеих сторон лезвия сочетают в себе минималистскую эстетику и высокую стабильность режущих свойств
и коррозионную стойкость.
Сталь VG MAX (61 ±1 HRC) основана на стали VG-10, чьи свойства были значительно улучшены. Благодаря более высокому содержанию хрома и ванадия по сравнению с VG-10 данный сорт стали обладает улучшенными режущими свойствами и антикоррозионной стойкостью. Кроме того, высокое содержание углерода обеспечивает повышенную прочность по сравнению с другими сортами стали.
В разделе 13 тов.
Сумка для ножей KAI для 4 больших и 3 маленьких ножей
в закрытом виде: 46,0 x 16,0 x 7,0 см Д/Ш/В в открытом виде: 46,0 x 47,0 см Д/Ш
Высококачественные кухонные принадлежности Shun испытанного качества. В соответствии с характером серии Shun, kai предлагает идеальное дополнение из избранных кухонных приборов и соответствующих принадлежностей для хранения и поездок.
Набор из 2-х Кухонных Ножей для стейков KAI Wasabi Black (67S-400), длина лезвия 120mm
Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надежно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом.
Сталь 6A/1K6 представляет собой разработку нового сорта стали (56 ±1 HRC). Благодаря высокому содержанию хрома лезвия, изготовленные из этого материала, отличаются особой антикоррозионной стойкостью. Эти характеристики свидетельствуют об особой чистоте нержавеющей стали. Повышенное содержание углерода обеспечивают также оптимальные режущие свойства.
Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка.
Набор из 4-х Кухонных Ножей для стейков KAI Wasabi Black (67S-404), длина лезвия 120mm
Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надежно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом.
Сталь 6A/1K6представляет собой разработку нового сорта стали (56 ±1 HRC). Благодаря высокому содержанию хрома лезвия, изготовленные из этого материала, отличаются особой антикоррозионной стойкостью. Эти характеристики свидетельствуют об особой чистоте нержавеющей стали. Повышенное содержание углерода обеспечивают также оптимальные режущие свойства.
Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка.
Кухонный Нож Сантоку KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0401), длина лезвия 165 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Santoku представляет собой традиционную японскую форму универсального ножа, похожего на немецкий кухонный нож. Определение трёх преимуществ связано с универсальными возможностями применения для резки рыбы, мяса и овощей.
Сталь VG MAX (61 ±1 HRC) основана на стали VG-10, чьи свойства были значительно улучшены. Благодаря более высокому содержанию хрома и ванадия по сравнению с VG-10 данный сорт стали обладает улучшенными режущими свойствами и антикоррозионной стойкостью. Кроме того, высокое содержание углерода обеспечивает повышенную прочность по сравнению с другими сортами стали.
Тёрка Julienne (грубой нарезки) DH-5705
с приёмным контейнером и деревянной щеткой 13,6 x 7,0 x 3,2 см Д/Ш/В
Кухонные принадлежности Select 100 – это серия полезных кухонных приборов для повседневного использования. Серия состоит из элегантных и несложных вспомогательных приборов, которые просты в использовании и функционально продуманы. Ассортимент изделий высокого качества является идеальным дополнением для выполнения различных видов работ на профессиональной кухне.
Тёрка мелкая и нож для снятия цедры PG-0001 с рисунком лезвия Ichimatsu по-японски «шахматная доска»
Лезвие 13,5 x 3,0-5,0 см Д/Ш
Pукоятка 10,8 x 3,0-5,0 x 2,3 см Д/Ш/В
Предназначена для твёрдого сыра, шоколада, имбиря, цедры лимона, мускатного ореха и моркови.
Кухонные принадлежности Select 100 – это серия полезных кухонных приборов для повседневного использования. Серия состоит из элегантных и несложных вспомогательных приборов, которые просты в использовании и функционально продуманы. Ассортимент изделий высокого качества является идеальным дополнением для выполнения различных видов работ на профессиональной кухне.
Тёрка двухсторонняя PG-0002 с рисунком лезвия Kanokoshibori по-японски «испещренная белыми пятнами»
Лезвие 13,5 x 3,0-5,0 см Д/Ш
Pукоятка 10,8 x 3,0-5,0 x 2,3 см Д/Ш/В
Предназначена для кабачков, мягкого сыра, моркови, шоколада, твёрдого сыра и кокосовых орехов.
Кухонные принадлежности Select 100 – это серия полезных кухонных приборов для повседневного использования. Серия состоит из элегантных и несложных вспомогательных приборов, которые просты в использовании и функционально продуманы. Ассортимент изделий высокого качества является идеальным дополнением для выполнения различных видов работ на профессиональной кухне.
Нож Кухонный Поварской KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0406), длина лезвия 200 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Лезвие сочетает в себе различные текстуры и сорта стали: скошенное отполированное утолщение переходит в сатинированную, закругленную спинку лезвия из нержавеющей стали SUS420J2 и завершается в режущем острие
из высокопрочной стали VG-MAX. Заточенные с обеих сторон лезвия сочетают в себе минималистскую эстетику и высокую стабильность режущих свойств
и коррозионную стойкость.
Сталь VG MAX (61 ±1 HRC) основана на стали VG-10, чьи свойства были значительно улучшены. Благодаря более высокому содержанию хрома и ванадия по сравнению с VG-10 данный сорт стали обладает улучшенными режущими свойствами и антикоррозионной стойкостью. Кроме того, высокое содержание углерода обеспечивает повышенную прочность по сравнению с другими сортами стали.
Тёрка двухсторонняя PG-0003 с рисунком лезвия Yabanemonyo по-японски «оперение стрелы»
Лезвие 13,5 x 3,0-5,0 см Д/Ш
Pукоятка 10,8 x 3,0-5,0 x 2,3 см Д/Ш/В
Предназначена для кольраби, моркови, огурцов, кабачков, картофеля и редиса.
Кухонные принадлежности Select 100 – это серия полезных кухонных приборов для повседневного использования. Серия состоит из элегантных и несложных вспомогательных приборов, которые просты в использовании и функционально продуманы. Ассортимент изделий высокого качества является идеальным дополнением для выполнения различных видов работ на профессиональной кухне.
Набор из 3-х Кухонных Ножей KAI SEKI MAGOROKU SHOSO (51S-310), длина лезвия 120mm, 150mm, 165mm, заточка #8000
Кованое лезвие Shoso изготовлено из нержавеющей стали 1К6 твёрдостью 58-59 (±1) HRC, что гарантирует высокую и равномерную твёрдость, а также длительную режущую способность. Благодаря своей выпуклой заточке ножи отличаются стабильной режущей кромкой, которая позволяет идеально выполнить чистый и точный разрез. Матовая отделка подчеркивает сдержанную элегантность ножа.
Сталь 6A/1K6представляет собой разработку нового сорта стали (56 ±1 HRC). Благодаря высокому содержанию хрома лезвия, изготовленные из этого материала, отличаются особой антикоррозионной стойкостью. Эти характеристики свидетельствуют об особой чистоте нержавеющей стали. Повышенное содержание углерода обеспечивают также оптимальные режущие свойства.
Нож кухонный универсальный KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0400), длина лезвия 90 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Лезвие сочетает в себе различные текстуры и сорта стали: скошенное отполированное утолщение переходит в сатинированную, закругленную спинку лезвия из нержавеющей стали SUS420J2 и завершается в режущем острие
из высокопрочной стали VG-MAX. Заточенные с обеих сторон лезвия сочетают в себе минималистскую эстетику и высокую стабильность режущих свойств
и коррозионную стойкость.
Нож кухонный универсальный KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0401), длина лезвия 150 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Лезвие сочетает в себе различные текстуры и сорта стали: скошенное отполированное утолщение переходит в сатинированную, закругленную спинку лезвия из нержавеющей стали SUS420J2 и завершается в режущем острие
из высокопрочной стали VG-MAX. Заточенные с обеих сторон лезвия сочетают в себе минималистскую эстетику и высокую стабильность режущих свойств
и коррозионную стойкость.
Сталь VG MAX (61 ±1 HRC) основана на стали VG-10, чьи свойства были значительно улучшены. Благодаря более высокому содержанию хрома и ванадия по сравнению с VG-10 данный сорт стали обладает улучшенными режущими свойствами и антикоррозионной стойкостью. Кроме того, высокое содержание углерода обеспечивает повышенную прочность по сравнению с другими сортами стали.