Форма найдёт своё применение для выпечки большинства кулинарных шедевров: тортов, кексов, хлеба. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Форма имеет разъёмный механизм, благодаря которому готовый продукт легко вынимается из формы. Стенки посуды быстро распределяют тепло и выпечка пропекается равномерно.
В разделе 19 тов.
Форма для выпечки Kaiser будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Форма идеально подойдет для приготовления пышек, мини- кексов, тарталеток и т.д. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования. Форма имеет специальную петлю, за которую изделие легко подвесить в удобном месте.
С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.
Форма найдёт своё применение для выпечки большинства кулинарных шедевров: тортов, кексов, хлеба. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Форма имеет разъёмный механизм, благодаря которому готовый продукт легко вынимается из формы. Стенки посуды быстро распределяют тепло и выпечка пропекается равномерно.
Форма найдёт своё применение для выпечки большинства кулинарных шедевров: тортов, кексов, хлеба. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Форма имеет разъёмный механизм, благодаря которому готовый продукт легко вынимается из формы. Стенки посуды быстро распределяют тепло и выпечка пропекается равномерно.
Форма найдёт своё применение для выпечки большинства кулинарных шедевров: тортов, кексов, хлеба. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Форма имеет разъёмный механизм, благодаря которому готовый продукт легко вынимается из формы. Стенки посуды быстро распределяют тепло и выпечка пропекается равномерно.
Форма найдёт своё применение для выпечки большинства кулинарных шедевров: тортов, кексов, хлеба. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Форма имеет разъёмный механизм, благодаря которому готовый продукт легко вынимается из формы. Стенки посуды быстро распределяют тепло и выпечка пропекается равномерно.