Артикул: 1202-4

Серрейторная заточка позволяет легко нарезать даже хорошо прожаренный стейк. При этом можно совершенно не опасаться, что они быстро затупятся, как обычные ножи при частой резке мяса. Ножи держат заточку до 10 лет!
Ножи удобно использовать в качестве столовых.
Модели нетребовательны к уходу и просты в обслуживании, рекомендуются для широкого круга любителей готовки на дому.
Непревзойдённое сочетание удобства, качества, цены и технологии изготовления клинка делает эти ножи уникальными по своим потребительским характеристикам.

Обвалочный нож
10 700 ₽
Артикул: 7008

Обвалочный нож предназначен для разделывания птицы и мяса: отделения мякоти от костей, очистки от жилок и других манипуляций для получения идеального филе. Это лучший нож для работы с нетолстыми кусками мяса. Он удобен в применении, его легко удерживать в руке, а особая конструкция помогает виртуозно справляться даже с мелкими костями и сложными участками.

Заточка — легкая ассиметричная. Лезвие в меру узкое, что облегчает работу как с птицей, так и с мясом говядины, свинины, баранины. Купить нож для обвалки стоит не только для профессиональной кухни: он значительно облегчает работу и дома, любителям шашлыка и блюд из птицы.

Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов.
 
Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.

Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.

Нож сантоку
16 800 ₽
Артикул: 6003

Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. В середине расположен режущий слой из лучшей ножевой стали VG10 компании Takefu. Переход на эту сталь произошел в 2019 году, после как высокий спрос на ножи этой серию побудил расширить её производство, а производитель ранее использовавшейся стали ZA-18  не смог обеспечить её поставку в требуемых объемах. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2.

Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

Нож сантоку
11 300 ₽
Артикул: 7003

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов.
 
Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.

Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.

Нож для нарезки
16 800 ₽
Артикул: 6009

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположен режущий слой из лучшей ножевой стали VG10 компании Takefu. Переход на эту сталь произошел в 2019 году, после как высокий спрос на ножи этой серию побудил расширить её производство, а производитель ранее использовавшейся стали ZA-18  не смог обеспечить её поставку в требуемых объемах. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2.

Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

Нож для нарезки
12 950 ₽
Артикул: 7009

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов.
 
Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.

Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.

Нож сантоку
19 200 ₽
Артикул: 9003

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож сантоку
3 900 ₽
Артикул: 2003

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Нож для нарезки
19 200 ₽
Артикул: 9009

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож для нарезки
4 500 ₽
Артикул: 2006

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Японский нож Kanetsugu Special Offer — это «специальное предложение» от компании Канетцугу, собственно это и есть перевод названия линейки. Главной отличительной чертой является уникальная возможность купить японские ножи для кухни по разумным ценам, с выдающимися характеристиками, изготовленные в соответствии с традициями Востока и Запада.

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Нож сантоку
4 600 ₽
Артикул: 3003

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Нож для овощей
11 200 ₽
Артикул: 9000

Хороший инструмент облегчает работу на кухне и делает её приятной даже для тех, кто не любит готовить. Поэтому для чистки овощей и фруктов стоит купить специализированный нож.

Подходит нож и для фаршировки овощей, благодаря своей конструкции. Более того, им одним можно чистить продукты от кожуры, убирать глазки, червоточины, семена, другие несъедобные части, а также нарезать на кусочки нужного размера. Овощной нож считается универсальным для подобных работ на кухне: им можно работать с овощами, фруктами, корнеплодами всех разновидностей.
Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож для овощей
2 600 ₽
Артикул: 2000

Хороший инструмент облегчает работу на кухне и делает её приятной даже для тех, кто не любит готовить. Поэтому для чистки овощей и фруктов стоит купить специализированный нож.

Подходит нож и для фаршировки овощей, благодаря своей конструкции. Более того, им одним можно чистить продукты от кожуры, убирать глазки, червоточины, семена, другие несъедобные части, а также нарезать на кусочки нужного размера. Овощной нож считается универсальным для подобных работ на кухне: им можно работать с овощами, фруктами, корнеплодами всех разновидностей.

Японский нож Kanetsugu Special Offer — это «специальное предложение» от компании Канетцугу, собственно это и есть перевод названия линейки. Главной отличительной чертой является уникальная возможность купить японские ножи для кухни по разумным ценам, с выдающимися характеристиками, изготовленные в соответствии с традициями Востока и Запада.

Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, однако в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских ножей.

Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии.

Поварской нож
17 800 ₽
Артикул: 6005

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. В середине расположен режущий слой из лучшей ножевой стали VG10 компании Takefu. Переход на эту сталь произошел в 2019 году, после как высокий спрос на ножи этой серию побудил расширить её производство, а производитель ранее использовавшейся стали ZA-18  не смог обеспечить её поставку в требуемых объемах. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2.

Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

Поварской нож
19 400 ₽
Артикул: 6006

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

Японский шеф нож Kanetsugu Pro J обладает особым лезвием, которое изготавливается по специальной трёхслойной технологии. В середине расположен режущий слой из лучшей ножевой стали VG10 компании Takefu. Переход на эту сталь произошел в 2019 году, после как высокий спрос на ножи этой серию побудил расширить её производство, а производитель ранее использовавшейся стали ZA-18  не смог обеспечить её поставку в требуемых объемах. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2.

Все модели имеют достаточно тяжёлый вес, а значит, владелец должен быть наделён поварскими навыками, чтобы уметь обращаться с таким инструментом.

Поварской нож
10 500 ₽
Артикул: 7004

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.

Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов.
 
Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.

Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.