Фильтр

Цена

Цена

  • 250 ₽ - 76 121 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Количество в наборе

Объём, л

Диаметр, см

Подставка

Фильтр
Нож сантоку
14 690 ₽
Артикул: YA36001

Нож Шеф 16,5 см YA36012 RAN от бренда YAXELL это японская интерпретация классического универсального ножа. Его небольшая, широкая форма обладает преимуществом более широкой амплитуды движений, четкости надрезов. Клинок инструмента произведен из высокоуглеродистой стали марки VG-10. Процесс обработки клинка включает в себя этапы травления, шлифовки и панировки. Неровные боковые срезы лезвия гарантируют, что к ножу ничего не пристанет, а надрез будет максимально родным. Рукоять из микарта украшена двумя заклепками и оснащена больстером.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD67-0010M

Овощной нож - тот инструмент без которого нельзя обойтись на кухне, потому как он наиболее часто используется при приготовлении блюд. Как нельзя лучше для нарезки овощей подойдет нож Samura 67 Damascus SD67-0010M.
Лезвие, заточенное на водном камне, состоит из 67 слоев дамасской стали, которая издревле славится своей прочностью. Наслаиваемые друг на друга пласты образуют уникальный узор, напоминающий волнующуюся поверхность воды. Переливающаяся рукоять ножа выполнена из микарты, благодаря чему нож не скользит в руке и не впитывает запахи. Этот материал водонепроницаем, что также способствует долговечности ножа.

Артикул: F-330

Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.

Поварской нож
15 990 ₽
Артикул: YA36000

Кухонный нож класса люкс ручной работы это Шеф 20 см YA36000 YAXELL RAN. Он изготовлен в практичной форме. Стальная середина протекает от кончика до хвостовика, завершается двумя накладками из экологического материала - полимера микарта, для которого перепады температур и повышенная влажность - не проблема. Дамасская сталь в виде боковых пластин повышает твердость клинка, защищая центральный слой от разрушения. Дополняет конструкцию больстер с углублением для указательного пальца, предотвращавшего проскальзывание.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD-0063

Обвалочный нож для мяса просто незаменим в быту. Он используется для отделения мякоти от костей, хрящей и других подобных тканей.

Тонкий клинок обвалочного ножа с ярко выраженным острием легко и очень глубоко проникает в структуру любого мяса – свинины, телятины, баранины.

Гибкое, но очень прочное лезвие легко "обходит" кости по периметру, практически не оставляя на них мякоти.

Обвалочный нож Samura Damascus может применяться для вырезания филе при приготовлении блюд из рыбы, индейки, курицы, кролика.

 Рукоять ножа удобна и практична – совершенна с точки зрения эргономики и абсолютно не скользит в ладони

Нож для резки мяса
10 390 ₽
Артикул: YA36016

Нож для тонкой РЕЗКИ YAXELL RAN 15 см по форме больше напоминает клинок. Материал полотна создан из сверхпрочной, закаленной стали, где уровень углеродной неоднородности минимален. По бокам лезвия накладки из дамасской стали, который обеспечивают ему неровный рельеф, что не дает пище прилипать к нему. Рукоятка сделана из экологически чистой, долговечной смеси льняного волокна и смолы. Она декорирована боковыми заклепками. Навершие и больстер из нержавейки удачно ее уравновешивают. Симметричная двухсторонняя заточка проведена под углом 15 градусов, что гарантирует их остроту.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Нож сантоку
19 200 ₽
Артикул: 9003

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Нож для нарезки
19 200 ₽
Артикул: 9009

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Красивая подача — неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.

Кухонные ножи Kanetsugu Saiun Damascus с ламинированными лезвиями созданы по традиционной японской технике: с обкладками дамасской стали. Нож для кухни Saiun Damascus имеет фирменный японский профиль, знаменитую заточку хамагуриба, которая прославила бренд Канетцугу на весь мир.

Ставшая уже знаменитой сталь VG-10, которая славится своей прочностью и великолепными режущими качествами, взята для основы клинка. Также на лезвие нанесены узоры дамасских обкладок в количестве 33 последовательных слоёв никелевых сплавов и нержавеющей стали.

Рукоять клёпанная, посажена на прочный хвостовик. Она выполнена из устойчивой к коррозии стали, украшена накладками из не гниющего пластика от компании Микарта. Для придания ножу ещё большей привлекательности между рукоятью и бобышкой имеется красочная вставка из разноцветного волокна.

Артикул: SD-0045

Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.

Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки.

Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд.

 В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.

Артикул: SD-0055

Нож для нарезки хлеба – практически незаменимый узкоспециализированный инструмент.

Очень длинное лезвие с серейторной заточкой дает возможность эффективно резать, а не мять различную выпечку.

Острые зубчики одинаково легко справляются и с твердой коркой, и с мягкой серединой.

 Именно поэтому нож отлично справляется не только со сдобой, но и с любыми другими плотными снаружи продуктами с деликатной и сочной сердцевиной. К примеру, хлебным ножом Samura Damascus удобно и эффективно работать с арбузами и дынями, ананасами, различными видами цитрусовых, тыквами.

Артикул: SD67-0045

Если Вы планируете купить японский кухонный нож из дамасской стали, то, возможно, слайсер с длинным и острым клинком – это именно то, что Вам нужно.

Его твердая сердцевина обложена 67 слоями более мягкой стали, что создаёт на поверхности лезвия уникальный рисунок. Мягкие слои защищают сердцевину от повреждений и стачиваются быстрее – это и обеспечивает продолжительную киренагу.

Нож предназначен для филигранной нарезки деликатесных и других продуктов на тончайшие пласты. Слайсер Samura используется также для приготовления блюд японской кухни.

Артикул: FD-599

Особенность этого ножа — воздушные «карманы» поперёк лезвия, благодаря которым даже самые тонкие кусочки рыбного филе не прилипают к ножу. Инструмент удобно держать в руке — металлическая рукоятка эргономичной формы покрыта углублениями по всей длине.

Нож для чистки
8 190 ₽
Артикул: YA36003

Нож YAXELL серии RAN YA36003 предназначен для чистки. Хорошо подходит для снятия кожуры. Он сочетает в себе японское качество и красоту дамасской стали. Длина лезвия составляет 8 см, оно легко затачивается, не теряет своих свойств на протяжении длительного времени. Рукоятка достаточно крепкая, надежная и удобная в эксплуатации. Ручка не скользит в руке и не поворачивается. Этот кухонный предмет не боится механических нагрузок. Не подвергается коррозии. После работы с таким ножом нет ощущения усталости.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.