Фильтр

Цена

Цена

  • 250 ₽ - 209 457 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Количество в наборе

Объём, л

Диаметр, см

Подставка

Фильтр
Артикул: SD-0043

Топорик для рубки овощей - незаменимый помощник любого фаната готовки. Новый накири SAMURA DAMASCUS - это непревзойденная острота стали и долговечность.

Нож сантоку
16 990 ₽
Артикул: YA36001

Нож Шеф 16,5 см YA36012 RAN от бренда YAXELL это японская интерпретация классического универсального ножа. Его небольшая, широкая форма обладает преимуществом более широкой амплитуды движений, четкости надрезов. Клинок инструмента произведен из высокоуглеродистой стали марки VG-10. Процесс обработки клинка включает в себя этапы травления, шлифовки и панировки. Неровные боковые срезы лезвия гарантируют, что к ножу ничего не пристанет, а надрез будет максимально родным. Рукоять из микарта украшена двумя заклепками и оснащена больстером.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD67-0010M

Овощной нож - тот инструмент без которого нельзя обойтись на кухне, потому как он наиболее часто используется при приготовлении блюд. Как нельзя лучше для нарезки овощей подойдет нож Samura 67 Damascus SD67-0010M.
Лезвие, заточенное на водном камне, состоит из 67 слоев дамасской стали, которая издревле славится своей прочностью. Наслаиваемые друг на друга пласты образуют уникальный узор, напоминающий волнующуюся поверхность воды. Переливающаяся рукоять ножа выполнена из микарты, благодаря чему нож не скользит в руке и не впитывает запахи. Этот материал водонепроницаем, что также способствует долговечности ножа.

Поварской нож
20 690 ₽
Артикул: YA36010

Кухонный нож класса люкс ручной работы это Шеф 25,5 см YA36000 YAXELL RAN. Он изготовлен в практичной форме. Стальная середина протекает от кончика до хвостовика, завершается двумя накладками из экологического материала - полимера микарта, для которого перепады температур и повышенная влажность - не проблема. Дамасская сталь в виде боковых пластин повышает твердость клинка, защищая центральный слой от разрушения. Дополняет конструкцию больстер с углублением для указательного пальца, предотвращавшего проскальзывание.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Поварской нож
18 990 ₽
Артикул: YA36000

Кухонный нож класса люкс ручной работы это Шеф 20 см YA36000 YAXELL RAN. Он изготовлен в практичной форме. Стальная середина протекает от кончика до хвостовика, завершается двумя накладками из экологического материала - полимера микарта, для которого перепады температур и повышенная влажность - не проблема. Дамасская сталь в виде боковых пластин повышает твердость клинка, защищая центральный слой от разрушения. Дополняет конструкцию больстер с углублением для указательного пальца, предотвращавшего проскальзывание.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD-0063

Обвалочный нож для мяса просто незаменим в быту. Он используется для отделения мякоти от костей, хрящей и других подобных тканей.

Тонкий клинок обвалочного ножа с ярко выраженным острием легко и очень глубоко проникает в структуру любого мяса – свинины, телятины, баранины.

Гибкое, но очень прочное лезвие легко "обходит" кости по периметру, практически не оставляя на них мякоти.

Обвалочный нож Samura Damascus может применяться для вырезания филе при приготовлении блюд из рыбы, индейки, курицы, кролика.

 Рукоять ножа удобна и практична – совершенна с точки зрения эргономики и абсолютно не скользит в ладони

Нож для резки мяса
15 690 ₽
Артикул: YA36007

Нож для тонкой РЕЗКИ YAXELL RAN 18 см по форме больше напоминает клинок. Материал полотна создан из сверхпрочной, закаленной стали, где уровень углеродной неоднородности минимален. По бокам лезвия накладки из дамасской стали, который обеспечивают ему неровный рельеф, что не дает пище прилипать к нему. Рукоятка сделана из экологически чистой, долговечной смеси льняного волокна и смолы. Она декорирована боковыми заклепками. Навершие и больстер из нержавейки удачно ее уравновешивают. Симметричная двухсторонняя заточка проведена под углом 15 градусов, что гарантирует их остроту.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD-0045

Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.

Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки.

Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд.

 В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.

Артикул: SD-0055

Нож для нарезки хлеба – практически незаменимый узкоспециализированный инструмент.

Очень длинное лезвие с серейторной заточкой дает возможность эффективно резать, а не мять различную выпечку.

Острые зубчики одинаково легко справляются и с твердой коркой, и с мягкой серединой.

 Именно поэтому нож отлично справляется не только со сдобой, но и с любыми другими плотными снаружи продуктами с деликатной и сочной сердцевиной. К примеру, хлебным ножом Samura Damascus удобно и эффективно работать с арбузами и дынями, ананасами, различными видами цитрусовых, тыквами.

Артикул: SD67-0045

Если Вы планируете купить японский кухонный нож из дамасской стали, то, возможно, слайсер с длинным и острым клинком – это именно то, что Вам нужно.

Его твердая сердцевина обложена 67 слоями более мягкой стали, что создаёт на поверхности лезвия уникальный рисунок. Мягкие слои защищают сердцевину от повреждений и стачиваются быстрее – это и обеспечивает продолжительную киренагу.

Нож предназначен для филигранной нарезки деликатесных и других продуктов на тончайшие пласты. Слайсер Samura используется также для приготовления блюд японской кухни.

Нож для чистки
8 990 ₽
Артикул: YA35503

Нож YAXELL Zen предназначен для чистки овощей и фруктов. Он произведен из прочной стали. Ручка выполнена из качественного пластика. Длина лезвия составляет 8 см. Угол заточки - 15°. Он универсальный, практичный и простой, найдет применение в быту и на профессиональной кухне.

Ножи Zen отличаются своим лезвием, которое имеет необычный дизайн. На его поверхность нанесены углубления, будто от ударов. Также отличительным знаком коллекции является штампованный логотип YAXELL.
Артикул: SD-0010

Овощной кухонный нож из дамаска благодаря небольшому размеру клинка идеально подходит для чистки овощей и фруктов, а также нарезки других продуктов подходящего размера (например, колбасы и сыра).

Очень легкий и функциональный, овощной считается одним из самых нужных и востребованных кухонных ножей.

67 слоев обкладок придают клинку ножа из коллекции Samura Damascus уникальный внешний вид, а также прочность, хорошую устойчивость к коррозии и большим нагрузкам.

 

Двухсторонняя заточка и финальная ручная полировка обеспечивают высочайшее качество реза.

Универсальный нож
11 690 ₽
Артикул: YA36002

Нож YAXELL серии RAN YA36002 подходит, как и для обычной домашней кухни, так и для использования в ресторанах. Модель универсальная, подходит для разных операций на кухне. В производстве применяют эксклюзивные технологии термообработки стали. Многослойное лезвие выполнено из качественной японской стали VG10. Его длина составляет 12 см. Лезвие остается острым даже при постоянной эксплуатации. Рукоятка достаточно крепкая и надежная для кухонной работы. Вес ножа оптимальный – 105 грамм.

Серия безупречных ножей RAN от YAXELL оснащена рифлеными лезвиями, которые благодаря свободному воздухообмену упрощают процесс отделения продуктов, не допуская прилипания. Именно поэтому эти ножи можно использовать для вязких продуктов – сыра, ветчину, бисквит и прочее.
Артикул: SD-0071

Кухонный нож для томатов – это узкоспециализированный нож. Его основными особенностями можно считать зазубренную (серейторную) режущую кромку и сравнительно небольшое лезвие.

Именно такая геометрия оптимальна для деликатной и аккуратной нарезки сочных овощей или фруктов.

Зубчики помогают легко преодолеть сопротивление плотной кожуры и не оказывают при этом разрушительного давления на мягкую сердцевину.

Нож для томатов может применяться и для других продуктов с твердой поверхностью и нежной серединой.

 Первоклассное серейторное лезвие практически не тупится и не требует заточки и правки.

Артикул: SD-0085

Нож шеф-повара из дамасской стали – многоцелевой нож с широким спектром возможностей.

В его обязанности входит шинковка овощей, рубка зелени, нарезка мяса и других продуктов. А массивным обухом можно слегка отбить стейки перед их поджариванием.

Центральная часть Шефа выполнена из высококачественной стали V-Gold-10 и защищена 67 слоями обкладок из более мягких сталей.

Благодаря этому режущая кромка долго сохраняет безупречную остроту, а сердцевина надежно защищена от механических повреждений при работе. 

Артикул: SD-0087

Нож шеф-повара из дамасской стали – многоцелевой нож с широким спектром возможностей.

В его обязанности входит шинковка овощей, рубка зелени, нарезка мяса и других продуктов. А массивным обухом можно слегка отбить стейки перед их поджариванием.