Фильтр

Цена

Цена

  • 290 ₽ - 71 487 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Количество в наборе

Диаметр, см

Фильтр
Овощечистка
970 ₽
Артикул: PE887
Пиллер для овощей позволяет сэкономить время в процессе приготовления пищи. Нож с острыми зазубринами с двух сторон имеет плавающее основание. Благодаря такой конструкции удобно снимать даже тонкую кожуру, например, с перца или помидор. Пиллер выполнен в форме кота, - широкое туловище-основание не дает руке скользить во время работы, а заостренные уши позволяют удалять мелкие повреждения на овощах. С помощью ножа также удобно шинковать капусту и делать нарезку в виде тонких полосок. Округлая верхняя часть корпуса защищает руки от случайного травмирования. Пиллер можно мыть в посудомоечной машине.
Артикул: SO-0129

Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa.

Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа).

Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом.

Артикул: F-1056

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.

Артикул: SAF-0043

Samura SAF-0043/Y Нож кухонный "Samura ALFA" накири 168 мм, AUS-10

Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из тончайше нарезанных овощей и зелени. У японского ножа Накири особая техника шинковки/нарезки, и как только вы ей овладеете, вы ощутите в себе новую волну любви к кулинарии.

Нож для устриц
4 990 ₽
Артикул: 4282

Нож для устриц от Wuesthof выполнен в серии Professional Tools и представляет собой небольшой инструмент из цельнометаллического кованого металла и рукоятью, задекорированной накладками из ацетатной смолы с двумя заклепками. На клинок нанесена информация о предмете.

Серия кухонного инвентаря Professional tools от Wuesthof объединяет в себе ряд принадлежностей специального назначения. Как профессиональные повара, так и простые кулинары непременно оценят удобство ножниц, ножей, вилок для мяса и прочих товаров данной серии.
Овощечистка
970 ₽
Артикул: PE886
Пиллер для овощей позволяет сэкономить время в процессе приготовления пищи. Нож с острыми зазубринами с двух сторон имеет плавающее основание. Благодаря такой конструкции удобно снимать даже тонкую кожуру, например, с перца или помидор. Пиллер выполнен в форме кота, - широкое туловище-основание не дает руке скользить во время работы, а заостренные уши позволяют удалять мелкие повреждения на овощах. С помощью ножа также удобно шинковать капусту и делать нарезку в виде тонких полосок. Округлая верхняя часть корпуса защищает руки от случайного травмирования. Пиллер можно мыть в посудомоечной машине.
Нож Деба
2 200 ₽
Артикул: FC-70

Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющий аналогов.

Удобство этого кухонного ножа в особой конструкции. Клинок ножа широкий, с ассиметричной заточкой под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально). Обушок округлый для удобства нажима другой рукой при работе с крупной рыбой. Инструмент легко и приятно держать при любых манипуляциях, благодаря удобной эргономичной рукояти. Такая конструкция специализированного ножа для рыбы позволяет выполнять всё что нужно только им одним — чистку и разделку, разделение на кусочки разного размера, отделение филе от кости.

Нож для устриц
5 490 ₽
Артикул: 4281

Нож для устриц от Wuesthof выполнен в серии Professional Tools и представляет собой небольшой инструмент из цельнометаллического кованого металла и рукоятью, задекорированной накладками из ацетатной смолы с двумя заклепками. На клинок нанесена информация о предмете.

Серия кухонного инвентаря Professional tools от Wuesthof объединяет в себе ряд принадлежностей специального назначения. Как профессиональные повара, так и простые кулинары непременно оценят удобство ножниц, ножей, вилок для мяса и прочих товаров данной серии.
3 300 ₽
Артикул: 531422
Функциональный нож в форме полумесяца позволяет быстро и с легкостью измельчить душистые травы и зелень. Аксессуар вошел в коллекцию экологичных кухонных гаджетов Green Tool, в которых гармонично сочетается современный дизайн и природные материалы. Острое стальное лезвие стойкое к коррозии и пищевым кислотам. Рукоятка выполнена из уникального материала, состоящего на 50% из пластика и на 50% из пшеничных волокон. Нож можно мыть в посудомоечной машине.