Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
- , ,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
- , ,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
- , ,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
- , ,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.
В разделе 56 тов.
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
- , ,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
- , ,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
- , ,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
- , ,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.
Универсальный нож Opinel N°112 c лезвием 9.5 см создан для очистки и резки овощей, фруктов, а также для разделывания мяса. Нож не предназначен для рубки костей, а также для замороженных продуктов.
Коллекция Les Essentiels – это наборы ножей, которые необходимы для ежедневного использования на кухне. Все лезвия сделаны из нержавеющей стали Sandvik™ 12С27. Рукоятки ножей выполнены из натурального бука. Яркий цвет рукоятки добавит искры процессу приготовления любимых блюд и подарит хорошее настроение.
Чтобы ножи служили долгие годы эксперты Opinel не рекомендуют мыть ножи в посудомоечной машине, так как это существенно влияет на срок их службы:
- , ,из-за сильного напора воды во время работы посудомоечной машины ножи под давлением соприкасаются с другими столовыми приборами — это может привести к механическим повреждениям и затуплению лезвий,
- , ,во время загрузки и выгрузки ножей в отсек для столовых приборов крайне высока вероятность повреждения лезвия при контакте инструментов друг с другом,
- , ,многие ножи Opinel оснащены рукоятками из натурального дерева, которое теряет свои свойства при мытье в посудомоечной машине.
- , ,на длительность срока службы ножей также влияет использование едких моющих средств, которые разъедают сталь и затупляют лезвие, а также очень высокая температура воды в посудомоечной машине.
Данная модель предназначена для нарезки рыбы. Она обладает гибким и тонким лезвием, которое способно не только нарезать, но качественно разделать рыбную тушу. Работа с таким продуктом – это всегда сложности, учитывая кости. Но, этот нож поможет справиться с этой задачей на высшем уровне благодаря качеству материалов, из которых он выполнен.
Универсальные ножи серии Universal от компании Arcos. Эти современные универсальные ножи подходят для чистки и быстрой нарезки продуктов. Лезвия изготавливаются из высокопрочной стали, угол заточки составляет 20 градусов. Рукоятки черного цвета выполнены из прочного пластика и закреплены на стальные заклепки.Нож для нарезки рыбы 29 см
Знаменитый испанский бренд непрерывно выпускает кухонные принадлежности с 1745 года, и можно только догадываться, какой опыт был наработан за эти столетия. В ножах серии MANHATTAN применена новейшая технология обработки лезвия — «шелковый край». Благодаря этому острота ножа практически идеальна, а начальная режущая способность сохраняется более длительное время.
Знаменитый испанский бренд непрерывно выпускает кухонные принадлежности с 1745 года, и можно только догадываться, какой опыт был наработан за эти столетия. В ножах серии MANHATTAN применена новейшая технология обработки лезвия — «шелковый край». Благодаря этому острота ножа практически идеальна, а начальная режущая способность сохраняется более длительное время.
Samura SAF-0045/Y Нож кухонный "Samura ALFA" для нарезки, слайсер 294 мм, AUS-10
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовидная заточка клинка, что позволяет добиться максимально ровных срезов даже при двусторонней заточке.
Samura SBA-0045/Y Нож кухонный "Samura Bamboo" для нарезки 200мм, AUS-8
Цельнометаллический нож слайсер для нарезки сыра, колбасы, мяса и других продуктов из коллекции Samura Bamboo в считанные секунды филигранно разделает всё необходимое на аккуратные тонкие ломтики. Актуально как для подготовки праздничного стола, так и для приготовления национальных японских блюд.
Закаленная до 59 HRC ножевая молибдено-ванадиевая сталь AUS-8 обладает оптимальной твердостью. Использование стали такого качества позволяет ножу необычайно долго удерживать остроту режущей кромки, эффективно поддерживая уровень заточки даже в домашних условиях.
Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.
Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки.
Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд.
В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.
Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без проблем разделаете балык, колбасу, сыр, мясо и другие деликатесы на порционные кусочки.Просто незаменим он станет и для любителей национальной японской кухни. Слайсер прекрасно справляется с нарезкой тончайших пластин свежей или соленой рыбы – необходимых ингредиентов для приготовления суши или сашими.
Купить нож для нарезки фруктов, овощей, гастрономии и других деликатесных продуктов, а также приготовления блюд японской национальной кухни Вы можете очень быстро. Для этого всего лишь нужно оформить заказ на сайте нашего фирменного интернет-магазина.
Клинок слайсера из серии Samura Shadow изготовлен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, на которую нанесено специальное покрытие Black anti-slip coating. Рукоять из высококачественного ABS-пластика очень удобна, обеспечивает надежный захват и полный контроль над процессом реза. Такая рукоятка не скользит и не проворачивается в руке.
Геометрия клинка слайсера из коллекции Samura MO-V оптимальна для нарезки на аккуратные ломтики колбасы и сыра. С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой.
Твердость лезвия в 59 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке.
Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом.
Samura SM-0046T/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для нарезки, слайсер Tanto 230 мм, G-10
Длинное и довольное узкое лезвие этого ножа оптимально приспособлено для тонкой филигранной нарезки на порционные ломтики любых продуктов – сыра, колбасы, соленой рыбы, мяса и т.д. Пригодится он и для приготовления традиционных блюд японской кухни – таких, как суши или сашими.
Клинок этого ножа изготовлен из стали AUS-8, закаленной до 59 HRC, и способен максимально долго удерживать остроту заточки.
Округлая рукоятка с плавными изгибами прекрасно ложится в ладонь и не проворачивается во время работы.
Классический нож-слайсер серии Samura PRO-S – отличный подарок и превосходный кухонный инструмент!
Samura SU-0045DB/K Нож кухонный "Samura SULTAN" для нарезки, пчак 210 мм, G-10, дамаск 67 слоев, с больстером