Фильтр

Цена

Цена

  • 1 327 ₽ - 15 790 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Фильтр
Обвалочный нож
4 490 ₽
Артикул: 4606/16

Чтобы быстро отделить мясо от кости и жил, воспользуйтесь обвалочным кухонным ножом Gourmet от немецкого бренда Wuesthof, который славится высоким качеством режущего полотна, выполненного из нержавеющей стали. Его длина составляет 16 см, что отлично подходит для разделки небольших и средних туш.

В серию ножей Gourmet от немецкого бренда Wuesthof вошли модели различных типов и размеров, а также наборы ножей в подарочной упаковке и удобных деревянных подставках. Лезвия изготовлены с применением новейших лазерных технологий, а в качестве материала используется прокатная сталь.
Артикул: 4603

Кухонный обвалочный гибкий нож серии Classic от Wuesthof имеет длину лезвия 16 см. Такой размер оптимальный для выполнения его основных функций - отделения мякоти мяса от костей и сухожилий. За счет добавления в состав нержавеющей стали карбита обеспечивается его гибкость, а вкрапления молибдена, хрома и ванадия гарантируют крепость и остроту, что дополняется двухсторонней симметричной заточкой под углом 20 градусов. Ручка из ударопрочного пенопропилена украшена тремя заклепками и фирменным логотипом. Больстер уравновешивает клинок с рукоятью.

Серия ножей Classic включает в себя модели разной величины, различаемые не только длиной и шириной лезвия, но и назначением. Их объединяет одно свойство, режущая кромка затачивается вручную, что позволяет сохранять ее свойства долгие годы. Рукояти из полимера плотно крепятся к клинку, не образуя зазоров, что свидетельствует о высокой гигиеничности предметов.
Обвалочный нож
9 660 ₽
Артикул: 38404-141

Нож для снятия мяса с кости Zwilling Pro 140 мм станет идеальным помощником во время обвалки мясных продуктов. Продуманная и грамотно выверенная эргономика острейшего лезвия изогнутой формы позволит быстро и без проблем справиться со срезанием мясной мякоти с кости и удаления даже самых мелких сухожилий. Острый маленький кончик предоставляет удобную возможность ловко подевать и молниеносно подрезать необходимые части. Режущая кромка абсолютно гладкая и изготовлена из нержавеющей стали с высоким содержанием хрома. Пластиковая рукоять эргономичной формы с тремя заклепками обеспечивает идеальный баланс и хорошо ложится в руку.

Кухонная посуда серии Zwilling Pro изготовлена из особого состава стали, которая характеризуется повышенной долговечностью и надежностью. Несколько уровней системы закалки металлов холодом придают изделиям максимум прочности и твердости.
Обвалочный нож
6 490 ₽
Артикул: 31086-141

И профессиональный повар, и домохозяйка мечтают отделять филе от кости аккуратно и быстро. В этом лучшим помощником станет нож для снятия мяса с костей ZWILLING из серии FOUR STAR. Обычные лезвия не подходят для отделения филе от кости, тогда как этот нож создан для выполнения данной процедуры. Он выполнит свою задачу быстро и легко. Особенность этого ножа в специфическом строении острия, оно легкостью проникает внутрь плоти и быстро вырезает косточки, не повреждая вырезку. Он не применяется для рубки костей и работы с замороженными продуктами. При соблюдении правил эксплуатации долгое время сохраняет остроту.

Аксессуары Four Star – новый этап в развитии линейки кухонных принадлежностей. Изделия выполнены согласно всем международным стандартам безопасности и комфорта. Каждая деталь сбалансирована и отличается превосходным дизайном.
Обвалочный нож
8 280 ₽
Артикул: 31024-141

Нож для снятия мяса с костей 140 мм PROFESSIONAL "S" от ZWILLING имеет лезвие специфической формы, которое великолепно справляется с поставленной задачей. Оно произведено из литого куска металла, поэтому согнуть его практически нереально. Ручка покрыта специальным антискользящим покрытием для безопасной работы. Без труда отделяет мясо от костей или сухожилий. Обеспечивает идеально точную нарезку. После использования следует мыть лезвие губкой с моющим средством, после чего хорошо просушить.

Столовые приборы Professional "S" выполнены из специализированной нержавеющей стали, которая отличается высокими показателями долговечности, надежности и прочности. Рукоятки аксессуаров изготовлены из качественной ацетальной смолы.
Обвалочный нож
1 250 ₽
Артикул: 294022

Для жизнерадостных и активных женщин, которые любят готовить, удобная пластиковая рукоятка, обеспечит комфорт во время приготовления ваших любимых блюд, не оставляя мозоли и боль от них, покажет какой должна быть готовка с профессиональным ножом, уникальный дизайн ножа, делает его особенным среди других.

Обвалочный нож
3 190 ₽
Артикул: 2565

Кухонный нож, применяется в отделение мякоти мяса от жилок и хрящиков, незаменимый элемент быта в доме у любой хозяйки. Длинное и тонкое лезвие ловко вырезает кости из мяса, пластиковая, черная рукоять отлично дополняет дизайн ножа, делая его элегантным.Эта выгодная покупка, принесет только положительные эмоции.

Универсальные кухонные ножи для профессионалов серии Clasica от компании Arcos. Ножи серии поставляются со специальной фирменной подставкой белого цвета. Лезвия изготовлены из кованой стали высшего качества. Рукоятки черного цвета изготавливают из безопасного прочного пластика и крепятся на стальные заклепки. Ножи универсальны, поэтому подходят как для чистки, так и для нарезки продуктов.
Обвалочный нож
2 490 ₽
Артикул: 2827-B

Универсальный нож, для снятия мяса с костей, имеет длинное тонкое лезвие, 16 см, с ним можно не бояться соскользнуть рукой на лезвие, ведь нож оснащен небольшой гардой, которая не позволит руке переместиться на острое лезвие и получить травму во время работы с жилами и костями. Гарантирует безопасность.

Универсальные ножи серии Universal от компании Arcos. Эти современные универсальные ножи подходят для чистки и быстрой нарезки продуктов. Лезвия изготавливаются из высокопрочной стали, угол заточки составляет 20 градусов. Рукоятки черного цвета выполнены из прочного пластика и закреплены на стальные заклепки.
Обвалочный нож
10 700 ₽
Артикул: 7008

Обвалочный нож предназначен для разделывания птицы и мяса: отделения мякоти от костей, очистки от жилок и других манипуляций для получения идеального филе. Это лучший нож для работы с нетолстыми кусками мяса. Он удобен в применении, его легко удерживать в руке, а особая конструкция помогает виртуозно справляться даже с мелкими костями и сложными участками.

Заточка — легкая ассиметричная. Лезвие в меру узкое, что облегчает работу как с птицей, так и с мясом говядины, свинины, баранины. Купить нож для обвалки стоит не только для профессиональной кухни: он значительно облегчает работу и дома, любителям шашлыка и блюд из птицы.

Японский нож Kanetsugu Pro М изготовлен из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR1K6. Это особый сплав молибдена и ванадия, который полностью противостоит коррозии, очень прочен, долго сохраняет остроту. Профиль лезвия похож на выпуклую линзу, а великолепная заточка хамагуриба обеспечивает кулинару удобную и комфортную резку продуктов.
 
Ещё одной отличительной особенностью линейки является рукоять ножа. Эти японские кухонные ножи оснащены устойчивой к коррозии рукоятью, украшенной специальными накладками из не гниющего пластика. Сама рукоять округлая, удобная, не скользит даже во влажных ладонях.

Острая заточка требует от владельца особой аккуратности. Однако очень тяжело устоять перед эффектными внешними данными ножа, так как он не только удобный кухонный инструмент, но и часть декора кухни. Работать с ним — настоящее удовольствие.

Артикул: SD-0063

Обвалочный нож для мяса просто незаменим в быту. Он используется для отделения мякоти от костей, хрящей и других подобных тканей.

Тонкий клинок обвалочного ножа с ярко выраженным острием легко и очень глубоко проникает в структуру любого мяса – свинины, телятины, баранины.

Гибкое, но очень прочное лезвие легко "обходит" кости по периметру, практически не оставляя на них мякоти.

Обвалочный нож Samura Damascus может применяться для вырезания филе при приготовлении блюд из рыбы, индейки, курицы, кролика.

 Рукоять ножа удобна и практична – совершенна с точки зрения эргономики и абсолютно не скользит в ладони