SG-0043/K Нож кухонный "Samura GOLF" Накири 167 мм, AUS-8
В разделе 16 тов.
Samura SAF-0043/Y Нож кухонный "Samura ALFA" накири 168 мм, AUS-10
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из тончайше нарезанных овощей и зелени. У японского ножа Накири особая техника шинковки/нарезки, и как только вы ей овладеете, вы ощутите в себе новую волну любви к кулинарии.
Топорик для рубки овощей - незаменимый помощник любого фаната готовки. Новый накири SAMURA DAMASCUS - это непревзойденная острота стали и долговечность.
Черный кухонный нож накири из коллекции Samura Shadow представляет собой разновидность кухонного топорика. Но его главная задача – совсем не рубка твердых продуктов или другие силовые действия. Основное предназначение накири – работа с продуктами растительного происхождения. Тончайшее лезвие легко, но очень бережно поможет нашинковать, порубить или нарезать различные овощи, зелень и фрукты.
На широкий прямоугольный клинок ножа нанесено специальное силиконовое покрытие Black anti-slip coating. Оно защищает сталь от механических повреждений и предотвращает налипание продуктов.
Японский нож накири, по виду напоминающий обычный кухонный топорик, имеет в корне иное предназначение. Ему стоит доверять исключительно работу с овощами, фруктами и зеленью.
Измельчение всего вышеперечисленного – основная забота накири Samura Harakiri.
Его тончайшее лезвие способно аккуратно нарезать, нашинковать или порубить для салата самые разнообразные растительные продукты (причем как твердые, так и очень мягкие).
Скруглённый угол прямоугольного клинка позволяет работать этим ножом, не отрывая его от разделочной доски и не держа на весу.
Никакой усталости: накири Samura Harakiri создан для Вашего удобства.
Купить нож накири – традиционный японский топорик для обработки различных овощей– можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura.
Эта разновидность кухонных аксессуаров напоминает обычный кухонный топорик, но отличается очень тонким и чрезвычайно острым лезвием, идеально подходящим как раз для рубки и шинковки овощей, фруктов, зелени.
При этом, несмотря на широкий и массивный клинок, налипание на него продуктов во время работы абсолютно исключено благодаря волнистой поверхности лезвия. Такое решение не только смотрится эффектно и стильно, но и приносит реальную пользу при работе ножом!
Samura SBL-0043C/Y Набор: нож кухонный "Samura BLACKSMITH" накири 168 мм, гвоздичное масло
Традиционный японский топорик Накири из серии Blacksmith - это специальный кухонный нож для овощей. Он идеально подходит для того, чтобы мелко шинковать, резать и крошить. Черненое лезвие ножа похоже на “Lunar Surface” - лунную поверхность, испещренную кратерами. Она создает специальную воздушную подушку при резе и препятствует прилипанию кусочков овощей к лезвию. Это значительно облегчает работу и повара, и кулинара-любителя.
Высокоуглеродистая сталь ручной ковки AUS-8 Hammered, используемая как материал для лезвия, отличается высокой прочностью и великолепно держит заточку – основные достоинства для профессионального кухонного инструмента. Для сверхострой заточки нож вручную доведен на японском водном точильном камне зернистостью #5000. Износостойкая рукоять ножа выполнена из микарты – материала, который обладает повышенными показателями стойкости, как к высоким, так и к низким температурам.
После использования нож следует очистить, промыть в воде и вытереть сухой тканью. Ножи нельзя хранить в мокром виде. Это важное требование следует соблюдать, чтобы сохранить лезвие в отличном состоянии на долгие годы.
Японский нож Накири продается в подарочной коробке с тканевой упаковкой в японском стиле Japanese knife roll.
Как и другие стальные ножи ручной ковки, следует мыть вручную, без использования посудомоечной машины. После мытья обязательно вытирать лезвие насухо. Особенно важно соблюдать это условие, потому что нож сделан из высокоуглеродистой стали и требует дополнительного внимания.
Твердость лезвия в 58 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке.
Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом.
Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и идеально подходит для аккуратной нарезки растительной пищи. Клинок одинаково эффективно способен нашинковать капусту, нарубить картофель на мелкие кусочки или бережно разрезать томат, не смяв нежную мякоть.
В отличие от классических вариантов накири, нож из коллекции Samura Okinawa привычно для европейцев заточен с двух сторон
Японский кухонный нож Накири Super 5. Отлично сочетает в себе традиционный японский дизайн и современные технологии. Основное предназначение — шинковка, нарезка и измельчение овощей. Клинок изготовлен методом ручной ковки из высококлассной стали с центральным слоем из VG-10 и дамасскими обкладками, что делает нож очень прочным. Такая сталь, острая как бритва, не тупится долгое время даже при активной работе.
Именно такой профессиональный нож способен очень мелко покрошить зелень, тщательно нашинковать капусту и лук, а также порезать овощи и фрукты на тончайшие ломтики. Массивный широкий клинок и острая режущая кромка, идеально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки.
Овальная рукоять кухонного ножа обладает продуманной эргономичной формой, которая очень удобно ложится в руку. Для ее создания был использован современный технологичный материал – микарта. Micarta приятна для рук, гладкая и теплая на ощупь. Обладает такими свойствами как прочность, повышенная водостойкость, не впитывает запахи.
Такой нож требует бережного обращения и не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Необходимо мыть нож сразу после использования и обязательно тщательно насухо вытирать полотенцем.
Каждый нож продается в красивой подарочной коробке и тканевой упаковке Japanese knife roll.
Овощной Кухонный Нож Накири KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0428), длина лезвия 165 мм, сталь VG-MAX, рукоять дерево Pakka,заточка #10000
Nakiri, нож для резки овощей. Форма лезвия Nakiri - традиционный японский нож, который в основном используется для резки овощей. Несмотря на свою форму в виде топора он не подходит для разделки костей.
Лезвие сочетает в себе различные текстуры и сорта стали: скошенное отполированное утолщение переходит в сатинированную, закругленную спинку лезвия из нержавеющей стали SUS420J2 и завершается в режущем острие
из высокопрочной стали VG-MAX. Заточенные с обеих сторон лезвия сочетают в себе минималистскую эстетику и высокую стабильность режущих свойств
и коррозионную стойкость.
Сталь VG MAX (61 ±1 HRC) основана на стали VG-10, чьи свойства были значительно улучшены. Благодаря более высокому содержанию хрома и ванадия по сравнению с VG-10 данный сорт стали обладает улучшенными режущими свойствами и антикоррозионной стойкостью. Кроме того, высокое содержание углерода обеспечивает повышенную прочность по сравнению с другими сортами стали.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
радиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.