TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево
TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево
TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево
    TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево
    TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево
    TOJIRO Кухонный Традиционный Японский Нож Янагиба для сашими F-1056, длина лезвия 210 мм, сталь Мо-V, рукоять дерево

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.

Бренд
Tojiro
Серия
Japanese Knife
Страна бренда
Япония
Материал
Сталь Mo-V
Материал ручки
Дерево магнолия
Длина лезвия, мм
210
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
57-58
Угол заточки, °
15
Тип режущей кромки
Односторонняя
Количество слоев стали
2
Вес, кг
0.11
Тип
Нож Янагиба