Фильтр

Цена

Цена

  • 1 985 ₽ - 15 380 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Нарезка, рубка и обвалка мяса (отделение мякоти от косточек) – самые трудоемкие работы для хозяйки, именно от них руки устают больше всего. Если для вас это истина, значит, вам нужен качественный нож-топорик для мяса. С ним любые работы – от разделки крупных кусков до рубки мелких костей – станут на порядок проще.

Фильтр

Артикул: SAF-0090

Samura SAF-0090/Y Нож кухонный "Samura ALFA" Усуба 155 мм, AUS-10

Если вы не любите шинковать овощи и резать фрукты, то это легко объяснимо: вы просто не пробовали делать это специальными ножами, например, топориками накири или усуба.

Усуба Samura Alfa сделан из японской ножевой стали AUS-10, конвексно заточен на водных камнях и готов служить вам верой и правдой долгие годы. Купить его можно в пару кликов, доставим в любую точку России.

Артикул: SBA-0040

Японский кухонный топорик специально предназначен для силовой работы. Широкое прямоугольное лезвие поможет быстро разделать мясо, тушку кролика или индейки, отделить голову рыбе и разрубить её на ровные стейки.Благодаря своей массивности и углу заточки в 40° топорик легко справляется даже с самыми прочными тканями (костями, хрящами, сухожилиями).

И рукоять, и клинок топорика изготовлены из стали, поэтому этот инструмент очень гигиеничен. Он отвечает всем санитарным требованиям и может использоваться в сфере HoReCa.

Артикул: SHR-0040W

Купить онлайн кухонный топорик для мяса, птицы и рыбы можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura.ru

Широкое прямоугольное лезвие специально предназначено для тяжёлой силовой работы, с которой не справится ни один обычный нож (рубки костей, суставов, сухожилий).

Эргономичная чёрная рукоять обеспечивает надёжный захват и полный контроль над процессом. Благодаря ей топорик не скользит и не проворачивается даже в мокрой руке.

 Стальной клинок снабжен специальным отверстием. Ваш первоклассный топорик Samura Harakiri можно вешать для хранения в любом удобном месте.

Артикул: SHR-0040B

Кухонный топорик для рубки мяса и костей из коллекции Samura Harakiri – это тяжелое и массивное орудие поварского труда. Именно оно помогает быстро разделать мясо, птицу и рыбу. С его помощью любой повар без труда справится с хрящами, сухожилиями и даже небольшими костями.

При помощи толстого клинка несложно отделить голову от большой рыбы, порубить её на ровные стейки, разделать тушку кролика или индейки, подготовить курицу или окорочка для фарширования.

Весит такой топорик немного больше обычного ножа. Однако именно эта особенность и помогает ему максимально эффективно справляться с разделкой продуктов.

Нож для рубки

Samura SM-0040/K Топорик кухонный "Samura Mo-V" 180 мм, G-10

6 945 ₽
Артикул: SM-0040

Кухонный топорик для рубки костей из серии MO-V – эффективный инструмент для силовой работы. Его широкое лезвие запросто справится с небольшими костями, сухожилиями, хрящами и мышечной тканью. С помощью профессионального топорика Samura MO-V можно порубить курицу, индюшку или кролика на куски, рыбу на стейки. Столь же простым занятием станет отделение рыбьей головы.

Большой угол заточки (40°), продуманная геометрия острого клинка и массивность значительно облегчают тяжелую работу. А удобная рукоять овальной формы обеспечивает абсолютный контроль над процессом.

Артикул: SRP-0040

Ухватистый, компактный (лезвие всего 158 мм) и приятный на глаз топорик очень агрессивен. Силуэт ножа безумно красив, а его эргономика безупречна: в этом можно быстро убедиться на практике, ибо на кухне топорик SAMURA Reptile станет незаменимым помощником и палочкой-выручалочкой. Его функциональность лишь немного уступает универсальному ножу и кухонному шеф-ножу, при этом заметно опережает по качеству подготовки фарша для бургеров. А покупая два топорика, вы выигрываете и в скорости приготовления, и в удовольствии работой двумя руками одновременно.

Нож для рубки

Wuesthof Classic Нож для рубки Nakiri 17 см 4193

11 990 ₽
Артикул: 4193

Нож для рубки Nakiri 17 см 4193 от Wuesthof Classic это профессиональное орудие в ваших руках. Прочный сатиновый клинок изготовлен из кованой сверхпрочной закаленной стали с добавлением молибдена и ванадия. Такая структура сплава позволяет достичь уровня твердости в 57-58 единиц. Двухсторонняя, симметричная заточка под уникальным углом 15 градусов Flat Grind гарантирует его феноменальные режущие способности. Рукоять, изготовленная из ацетатной смолы, украшена тремя заклепками и уравновешивает конструкцию при помощи больтсера.

Серия ножей Classic включает в себя модели разной величины, различаемые не только длиной и шириной лезвия, но и назначением. Их объединяет одно свойство, режущая кромка затачивается вручную, что позволяет сохранять ее свойства долгие годы. Рукояти из полимера плотно крепятся к клинку, не образуя зазоров, что свидетельствует о высокой гигиеничности предметов.
Нож для рубки

Wuesthof Professional tools Нож для рубки мяса 16 см 4680/16

7 890 ₽
Артикул: 4680/16

Нож Wuesthof Professional Tools предназначен для рубки мясных продуктов. Им могут пользоваться профессиональные шеф-повара и домохозяйки. Произведен по особой технологии, поэтому служит своему владельцу длительное время. Со временем изделие не теряет своих функциональных свойств, не поддается коррозии и не темнеет. Длина лезвия этой модели составляет 16 см. Твердость по шкале Роквел - 58 единиц. Рукоять достаточно комфортная в работе. Она выполнена из полиоксиметилена.

Серия кухонного инвентаря Professional tools от Wuesthof объединяет в себе ряд принадлежностей специального назначения. Как профессиональные повара, так и простые кулинары непременно оценят удобство ножниц, ножей, вилок для мяса и прочих товаров данной серии.
Нож для рубки

Zwilling Топорик кухонный 150 мм Four Star

15 380 ₽
Артикул: 31095-151

Кухонный топорик FOUR STAR 150 мм от корпорации ZWILLING прельщает своей изящностью и благородными линиями. Острый и мощный, он предназначен для резки массивных кусков мяса и рыбы. Материал производства - нержавеющая сталь, в которой четко сбалансированы взвеси хрома и углерода, что дает инструменту требуемую прочность, гибкость, а также обеспечивает простоту ухода и гигиеничность использования. Логичным украшением топорика служит его рукоять из качественного пластика с хромированными накладками, утяжеленная больстером, она обеспечивает равновесие конструкции.

Аксессуары Four Star – новый этап в развитии линейки кухонных принадлежностей. Изделия выполнены согласно всем международным стандартам безопасности и комфорта. Каждая деталь сбалансирована и отличается превосходным дизайном.
Артикул: SHR-0043WO

Японский нож nakiri (накири) предназначен исключительно для работы с растительными продуктами. Несмотря на кажущуюся массивность, его широкое лезвие на самом деле сделано чрезвычайно тонким и очень острым.

Накири поможет С быстро порубить зелень или лук, нашинковать капусту или порезать любой (даже самый мягкий!) овощ или фрукт аккуратными ломтиками. Ну а про измельчение ингредиентов салата можно даже и не упоминать – такая работа придумана специально для nakiri.

Геометрия клинка такова, что ножом из серии Samura Harakiri можно работать, не отрывая кончик от разделочной доски. Не забудем и про удобную рукоять – она хорошо ложится в руку и не скользит в ладони.

Идеальный нож-топорик для разделки мяса с костями

В каталоге интернет-магазина Kitchenplace представлен большой выбор таких ножей с широким лезвием. Вашему вниманию – продукция лидеров мирового рынка производства режущего инструмента для профессиональных кухонь и не только. Эти тесаки выбирают именитые шеф-повара, и тому есть причины:

  • исключительное качество стали лезвия;
  • максимальная заточка, которая держится годами;
  • удобная ручка, которая не скользит и не норовит вырваться из ладони.

С марочными ножами-топориками легко спорятся разделочные, обвалочные и любые другие работы с мясом, птицей, рыбой. Все, что нужно делать вручную, де-факто сделает острый топор. Вам останется только направлять его лезвие и наслаждаться простотой исполнения задач, которые раньше казались такими сложными.

Особенный инструмент для кухни

Чем этот специальный нож отличается от любого другого? Во-первых, его лезвие широкое по всей длине, что увеличивает площадь воздействия и приближает результат. Во-вторых, низ клинка сильно выступает за рукоять, защищая руки повара от травм и ударов. В-третьих, у поварских ножей-топориков высокого качества ручка сделана антискользящей – с ними всегда безопасно иметь дело.

Наконец, хороший марочный топор еще и стоит приемлемых денег, если купить его в магазине Kitchenplace. Здесь можно заказать как отдельный поварской нож с широким лезвием, так и набор инструментов, в котором он почти всегда присутствует.

Во втором случае к изделиям исключительного качества прилагается еще и стильная упаковка – ящик для хранения, подставка, держатель. Кроме того, в нашем каталоге можно подобрать идеальную подставку под топорик для разделки мяса и костей с точилкой.

Помощь в подборе инструмента

Сомневаетесь в выборе марки? К вашим услугам богатый опыт и знания консультантов магазина. Профессиональная помощь по выбору и советы по уходу за марочными изделиями предоставляются совершенно бесплатно. Бонусом – информация о скидках и масса интересных предложений (акции, распродажи), которых у нас всегда много.