Фильтр

Цена

Цена

  • 1 095 ₽ - 48 250 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Тип

Количество в наборе

Объём, л

Диаметр, см

Покрытие

Съёмная ручка

Форма

Подходит для индукции

Фильтр
Вок
2 690 ₽
Артикул: 13078204

Полная коллекция посуды для выполнения различных кулинарных задач с возможностью использования на индукционных источниках нагрева.

Быстрое распределение тепла и равномерное приготовление – алюминиевый корпус.
Толщина корпуса – 3 мм, толщина дна – 3,5 мм.
2-слойное антипригарное покрытие Bekadur Essential.
100% безопасность – покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (ПФОК).
Надежная ручка из жаропрочного бакелита.
Cпециальное дно – идеально подходит для индукционных варочных поверхностей.
Совместимость: все типы варочных поверхностей.
Нельзя использовать в духовке.
Рекомендуется мыть вручную.

Вок
4 990 ₽
Артикул: 13078284

Полная коллекция посуды для выполнения различных кулинарных задач с возможностью использования на индукционных источниках нагрева.

Быстрое распределение тепла и равномерное приготовление – алюминиевый корпус.
Толщина корпуса – 3 мм, толщина дна – 3,5 мм.
2-слойное антипригарное покрытие Bekadur Essential.
100% безопасность – покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (ПФОК).
Надежная ручка из жаропрочного бакелита.
Прозрачная стеклянная крышка позволяет контролировать процесс приготовления.
Паровыпускное отверстие предотвращает сильное кипение и дребезжание крышки.
Cпециальное дно – идеально подходит для индукционных варочных поверхностей.
Совместимость: все типы варочных поверхностей.
Нельзя использовать в духовке.
Рекомендуется мыть вручную.

Сковорода для блинов
3 950 ₽
Артикул: L9OG3

Сковорода LODGE блинная круглой формы диаметром 26 см изготовлена из качественного литого чугуна, обеспечивающего равномерный прогрев. Она имеет небольшие бортики и ручку с отверстием. Может использоваться на любых типах варочных поверхностей.

Сколько сковород надо иметь на кухне? Кому-то достаточно одной, заслуженной, красота и название фирмы-производителя которой погибли в пламени плиты, а кто-то готов буквально коллекционировать эти товары: ведь именно вот такой, похожей на обрезанный футбольный мяч сковороды-вок и не хватает для полного счастья. С одной стороны, выбирать можно из бесчисленного множества представленных на рынке товаров, с другой стороны, хочется выбрать что-то такое, что прослужит владельцу долгие годы. 

Если обдуманно подходить к выбору, то стоит сразу же определиться: сковорода из какого металла вам хотелось бы купить на этот раз?


Медь - металл царский как по цвету, так и по качеству: это самый теплоемкий материал, используемый для изготовления кухонной посуды. Хотя при всех достоинствах у меди есть один существенный недостаток: цена. 


Чугун - это долговечность, массивность (что можно записать как в “плюсы”, так и в “минусы”), хорошая теплопроводность. Стейки, умело пожаренные на чугунной сковороде-гриль не будут сильно отличатся от стейков, приготовленных на мангале. Из недостатков можно упомянуть еще и хрупкость: не стоит ронять чугунные сковороды  или что-то бросать сверху. При неудачном стечении обстоятельств посуда может расколоться


Сталь также долговечна, как и чугун, но она, безусловно, легче чугунной. Единственное, что надо помнить при взаимодействии со стальной посудой: сковорода может потерять товарный вид от резких перепадов температуры, на поверхности могут появиться желтые или радужные пятна.


Алюминий - металл легкий. А еще он мягкий, и его легко поцарапать, но эта проблема легко решается нанесением защитных покрытий. Сковорода из литого алюминия не уступает в устойчивости своим чугунным “сестрам”, а в сковороде из кованого алюминия вполне можно готовить на индукционной плите.


Первое антипригарное покрытие делалось исключительно тефлоновым, но сейчас  становятся все более и более распространенными покрытия с включениями титана, керамики и даже алмазной крошки. Современное антипригарное покрытие не боится острых предметов, оно реже выгорает, что делает товар более долговечными.


Крышка - важное дополнение к любой сковороде. Ведь если жарить мясо, рыбу или овощи можно (и нужно) без крышки, то тушить лучше под крышкой: жидкость испаряется меньше, вкус блюда получается насыщенней. Сейчас крышки делаются в основном из жаропрочного стекла. С ними сковороду можно даже ставить в духовку. Главное убедиться, что и ручка как у крышки, так и у самой сковороды выполнена из жаропрочной пластмассы или металла.