Roemertopf изготавливается из уникальной глины. Ее пористая структура обеспечивает максимально равномерное распределение тепла по поверхности.
В разделе 21 тов.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Глинянная подставка для запекания курицы, покрыта высококачественной глазурью, устойчивая к высокой температуре. При помощи неё, вы легко приготовите в духовке нежную и сочную курицу.
Традиции качества немецкой глиняной посуды нашли своё отражение в практичных ёмкостях для хранения чеснока, лука или картофеля, предлагаемых компанией Roemertopf. Если вы цените натуральные, экологически чистые материалы, обязательно обратите внимание на эти удобные изделия.
Традиции качества немецкой глиняной посуды нашли своё отражение в практичных ёмкостях для хранения чеснока, лука или картофеля, предлагаемых компанией Roemertopf. Если вы цените натуральные, экологически чистые материалы, обязательно обратите внимание на эти удобные изделия.
Традиции качества немецкой глиняной посуды нашли своё отражение в практичных ёмкостях для хранения чеснока, лука или картофеля, предлагаемых компанией Roemertopf. Если вы цените натуральные, экологически чистые материалы, обязательно обратите внимание на эти удобные изделия.
Традиции качества немецкой глиняной посуды нашли своё отражение в практичных ёмкостях для хранения хлеба предлагаемых компанией Roemertopf. Если вы цените натуральные, экологически чистые материалы, обязательно обратите внимание на эти удобные изделия.
Традиции качества немецкой глиняной посуды нашли своё отражение в практичных ёмкостях для хранения хлеба предлагаемых компанией Roemertopf. Если вы цените натуральные, экологически чистые материалы, обязательно обратите внимание на эти удобные изделия.
Форма выполнена из натуральной глины, обработанной по специальной технологии. Форма позволяет готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без неё — в собственном соку.
Глиняную форму необходимо замочить в воде на 5-10 минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев — и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи.
Возможно использование в духовом шкафу и микроволновой печи.
Планча — это новое слово в приготовлении мяса, рыбы или овощей на открытом огне. Их называют более полезной альтернативой гриля. В этом разделе продукции известного бренда Roemertopf, славящегося по всему миру своими изумительными изделиями из натуральной глины, представлены авторские модели планчей, изготовленные вручную. Они созданы для того, чтобы вы смогли радовать себя и своих близких новыми интересными блюдами, при этом заботясь об их здоровье.
Эта коллекция была разработана дизайнерами Roemertopf совместно с Иоганном Лаффером — австрийским шеф-поваром, автором многочисленных кулинарных книг и продюсером собственного телевизионного шоу. Он, как истинный знаток приготовления разнообразных блюд, помог мастерам компании создать идеальную форму, обеспечивающую полноценную термическую обработку продуктам различной текстуры. По сути, планчи представляют собой плоскую поверхность, окруженную невысокими бортиками. Еда жарится на ней с минимальным присутствием масла за счет собственного сока. В результате она становится более полезной и не менее вкусной, чем традиционные блюда-гриль.