Фильтр

Цена

Цена

  • 0 ₽ - 19 500 ₽

Бренд

Серия

Страна бренда

Цвет

Материал

Материал ручки

Длина лезвия, мм

Тип

Количество в наборе

Фильтр
Нож для стейка
2 050 ₽
Артикул: v_0305.191
Набор из 6 ножей станет практичным дополнением к мясному ужину. Специальные ножи из нержавеющей стали справляются с тканями стейка лучше, чем столовые модели. Изогнутая ручка с мягким покрытием не выскальзывает во время использования. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Нож для стейка
1 090 ₽
Артикул: 372700

Столовый нож для приготовления стейков изготовлен из качественной нержавеющей стали фирмы Arcos. Длина лезвия составляет 120мм. Сама рукоять ножа изготовлена из прессованного дерева, плотно прикреплена к лезвию ножа. Дизайн рукояти подчеркивает форму ладони, благодаря чему плотно лежит в руке.

Профессиональные ножи для поваров от компании Arcos представляют серию Steak Knives. Эти ножи предназначены для приготовления любых видов стейков. Рукоять подчеркивает форму ладони и отлично лежит в руке. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Ручка ножа выполнена из натурального дерева. Благодаря качественным материалам, ножи не требуют частой заточки лезвия.
Нож для стейка
2 490 ₽
Артикул: 4050 WUS

Нож для стейка Wuesthof Gourmet 4050 WUS комфортно держать в руке. Он износостойкий и имеет привлекательный дизайн. Лезвие выполнено из прокатной стали. Его длина - 12 см, твердость по Роквелу – 58 единиц. Лезвие не окисляется и долго не требует заточки. Можно мыть в посудомоечной машине.

В серию ножей Gourmet от немецкого бренда Wuesthof вошли модели различных типов и размеров, а также наборы ножей в подарочной упаковке и удобных деревянных подставках. Лезвия изготовлены с применением новейших лазерных технологий, а в качестве материала используется прокатная сталь.
Нож для стейка
6 590 ₽
Артикул: 4068 WUS

Острый нож для стейка 4068 WUS с длиной лезвия 12 см Classic от Wuesthof благодаря своей специальной конструкции способен аккуратно отделять мясо возле кости, что не позволяют делать обычные кухонные ножи. Им также можно резать рыбу.

Серия ножей Classic включает в себя модели разной величины, различаемые не только длиной и шириной лезвия, но и назначением. Их объединяет одно свойство, режущая кромка затачивается вручную, что позволяет сохранять ее свойства долгие годы. Рукояти из полимера плотно крепятся к клинку, не образуя зазоров, что свидетельствует о высокой гигиеничности предметов.
Нож для стейка
7 310 ₽
Артикул: 38409-121

Нож стейковый 120 мм ZWILLING PRO - лучший помощник на вашей кухне. Лезвие из качественной стали отлично приспособлено для разделывания готового или сырого мяса. Нож позволит вам нарезать мясные продукты тонкими ровными ломтиками. Ручка покрыта пластиком. Эргономичная форма делает использования кухонной принадлежности более удобным и безопасным. Длина лезвия 120 мм оптимальна для нарезания. Используя такой стейковый нож, вы получите возможность пополнить список любимых блюд новыми мясными блюдами.

Кухонная посуда серии Zwilling Pro изготовлена из особого состава стали, которая характеризуется повышенной долговечностью и надежностью. Несколько уровней системы закалки металлов холодом придают изделиям максимум прочности и твердости.
Нож для стейка
5 350 ₽
Артикул: 31090-121

Стейковый нож 120 ММ FOUR STAR от ZWILLING прекрасно подойдет для разделки любого вида мяса, как в сыром, так и в готовом виде. Изготовлен из материалов лучшего качества, эргономичная рукоятка покрыта специальным антискользящим покрытием. Не предназначен для работы с замороженными продуктами.

Аксессуары Four Star – новый этап в развитии линейки кухонных принадлежностей. Изделия выполнены согласно всем международным стандартам безопасности и комфорта. Каждая деталь сбалансирована и отличается превосходным дизайном.
Нож для стейка
6 570 ₽
Артикул: 31028-121

Нож стейковый от ZWILLING серии PROFESSIONAL «S» с длиной лезвия 120 мм - оптимальный выбор для разделывания готового и сырого мяса. Для удобства удерживания в руке, рукоятка ножа покрыта пластиком. Не предназначен для рубки костей и работы с замороженными продуктами.

Столовые приборы Professional "S" выполнены из специализированной нержавеющей стали, которая отличается высокими показателями долговечности, надежности и прочности. Рукоятки аксессуаров изготовлены из качественной ацетальной смолы.
Нож для стейка
7 055 ₽
Артикул: 1895466032

Поклонники барбекю высоко оценят нож для стейка Spitzenklasse WMF длиной 22 см. Легкая и эргономичная рукоять хорошо лежит в руке, острое лезвие позволяет без особых усилий нарезать кусочки сочного мяса любой прожарки. Прибор изготовлен из высококачественных материалов, долгое время сохранит свой первоначальный вид.

Кухонные ножи из серии Spitzenklasse WMF выключают в себя большое количество разновидностей и форм для каждого конкретного процесса – от зачистки до разрезания готовых блюд. Отдельного внимания заслуживает классическое исполнение ножей, которое не имеет конкурентов и никогда не утратит своей популярности.
Нож для стейка
3 490 ₽
Артикул: 2305

Кухонный нож фирмы Arcos изготовлен из качественной кованой стали. Рукоять изготовлена из прочного пластика и закреплена на лезвии тремя заклепками. Длина лезвия составляет 13 см, угол заточки составляет 20 градусов, идеально подходит для приготовления стейков. Подойдет как новичку, так и профессиональному повару.

Испанские ножи для кухни Arcos серии Riviera предназначены для приготовления стейков из птицы, мяса или рыбы. Лезвия ножей изготавливаются из прочной кованой стали, имеют угол заточки 20 градусов. Рукоять имеет классический черный цвет и изготавливается из пластика, закреплена на специальные заклепки. Нож легко лежит в руке и удобен в использовании при приготовлении.

Артикул: 50054

Ножи производятся из специально созданной нержавеющей стали « Nitrox » с высоким содержанием азота и хрома. Это 1-я коллекция ножей для широкого применения, использующих в производстве этот тип стали. 
16% Хрома вместо общепринятых 13% : более высокая устойчивость к ржавчине (особенно актуально при мытье в посудомоечной машине). Уровень устойчивости к коррозии соответствует требованиям автомобильной промышленности (Scale : 304).
Угол режущей кромки адаптирован к типу ножа: Peugeot единственные, кто делает это. Например, стейк нож, который контактирует с костями шире ножей Santoku или Chef (более острый угол), взаимодействующих с мякотью и овощами.
Производятся в городе Тьер, исторической столице производства ножей во Франции.
Рукоятка ножей имеет типичный изгиб – схожий с изгибом мельниц коллекции Paris.

Артикул: SBA-0031

Стильные и безупречно острые цельнометаллические ножи из серии Bamboo отличаются оригинальным дизайном и способны стать достойной деталью сервировки праздничного стола.

Так же, как вилки и ложки, стейковые ножи считаются индивидуальными столовыми приборами и обычно приобретаются в количестве, достаточном для определенного числа гостей.

 Применяются для разделки порций на кусочки и эффективны как для работы с мясом, так и с любыми другими продуктами. А ещё стейковым ножом очень удобно разделять на порции ароматную пиццу.

Артикул: SD-0031

Нож для нарезки стейков из серии Damascus – индивидуальный столовый прибор, использующийся при сервировке стола.

Длина клинка и максимальная протяженность режущей кромки этого ножа сопоставима с размером стейка. Именно поэтому он идеален для нарезки мяса: хорошо справляется с волокнами, не мнет кусок и не выдавливает из него сок.

Режущая кромка этого ножа сделана частично с обычной заточкой, а частично – с серейторной. Первая хорошо справляется с сочными стейками слабой прожарки, а вторая эффективна для хорошо прожаренных порций. Кстати, любителей пиццы этот нож тоже порадует – стейковый нож часто используется и для разделения на порции этой вкуснейшей выпечки.

Артикул: SM-0031

Стейковый нож относится к сервировочным столовым приборам и обычно приобретается в достаточном для определенного числа гостей количестве. Так же, как и обычный стейковый, нож из коллекции Samura MO-V используется для разделки на порции пиццы или мяса на индивидуальной тарелке.

Длина клинка этого профессионального ножа сопоставима со средними размерами стейков. Тонкое лезвие обеспечивает его быстрое проникновение в мясо, при этом не давит и не выжимает сок. Ножи с гладкой режущей кромкой применяются для резки стейков слабой или средней прожарки.