Артикул: FD-707

Японский нож Tojiro Service Knife состоит из двух видов стали. Он гибкий, что является довольно редким явлением для японцев, но это и есть его главное отличие от других ножей. В серии преобладают ножи для тонкой нарезки и филирования.

Главный секрет качества — молибден-ванадиевая сталь, которая славится своей прочностью, износостойкостью, гибкостью и надёжностью. Клинки ножей закаляются до стандарта 58 HRC.

Если вы хотите аккуратно и профессионально разделать красную рыбу, то вам обязательно нужно купить кухонные ножи Tojiro серии Service Knife. Рукоять ножа выполнена из нержавеющей стали стандарта 18-8. Эти ножи очень прочны и долговечны, но неприхотливы в уходе.

Артикул: F-1056

«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.

Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.

Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.

Артикул: FF-DE105

Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющий аналогов.

Удобство этого кухонного ножа в особой конструкции. Клинок ножа широкий, с ассиметричной заточкой под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально). Обушок округлый для удобства нажима другой рукой при работе с крупной рыбой. Инструмент легко и приятно держать при любых манипуляциях, благодаря удобной эргономичной рукояти. Такая конструкция специализированного ножа для рыбы позволяет выполнять всё что нужно только им одним — чистку и разделку, разделение на кусочки разного размера, отделение филе от кости.

VG-10 (сокращение от V-Gold №10) — легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. VG-10 была специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) для нужд ножевой промышленности и является одной из лучших сталей для ножей.

Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-62 Hrc, вместе с тем сталь не является хрупкой. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой.

Артикул: F-699

Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.

Артикул: F-935

радиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.

Артикул: F-310

Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.

Артикул: F-330

Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.

Артикул: FF-ST110

Нож кухонный для стейка TOJIRO Flash (FF-ST110), длина лезвия 110 мм, сталь VG10, рукоять микарта, заточка #10000

Нож для стейков - нож для нарезки филе и стейков.

Японский нож Tojiro Flash — результат совместной работы лучших японских инженеров и дизайнеров, которые заключили в одном режущем инструменте всю суть современного изделия. Эргономика стала фишкой серии: общая масса, размер и баланс отвечают всем требованиям профессиональных поваров, которым так важно, чтобы всё в ноже было безупречно. Максимум удобства, эффективности, лучший дизайн — это и есть Tojiro Flash.

VG-10 (сокращение от V-Gold №10) — легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. VG-10 была специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) для нужд ножевой промышленности и является одной из лучших сталей для ножей.

Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-62 Hrc, вместе с тем сталь не является хрупкой. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой.

Артикул: FD-704

Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.

Артикул: FD-599

Особенность этого ножа — воздушные «карманы» поперёк лезвия, благодаря которым даже самые тонкие кусочки рыбного филе не прилипают к ножу. Инструмент удобно держать в руке — металлическая рукоятка эргономичной формы покрыта углублениями по всей длине.

Артикул: FD-597

Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.

Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Артикул: F-331

Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.

Артикул: F-1115

Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода

Артикул: F-654

Шеф – это подлинный король ножей, как на любительской, так и на профессиональной кухне. Ни многообразие задач, ни их интенсивность не будет проблемой на кухне, где царит модель F-654 JV. Нарезка и шинковка различных видов продуктов с его помощью превращает тяжелую работу в подлинное удовольствие.

Артикул: FD-701

Универсальный нож — завсегдатай любой кухни. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Этот нож можно брать на дачу или в поход. Он не займет много места и поможет нарезать любой продукт. Выбранный грамотно, он превращает процесс приготовления блюд в искусство, которым наслаждается даже непрофессиональный повар.
Особенность универсального кухонного ножа — в простоте обращения. Его эргономичная ручка и небольшой длины клинок позволяют легко работать на протяжении долгого времени, успешного справляясь с любыми задачами. Для заготовок такой нож идеален.

Артикул: F-887

Для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов - ветчины, жаркого, рыбы.

Серия  Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это  высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью.