Японский нож Tojiro Service Knife состоит из двух видов стали. Он гибкий, что является довольно редким явлением для японцев, но это и есть его главное отличие от других ножей. В серии преобладают ножи для тонкой нарезки и филирования.
Главный секрет качества — молибден-ванадиевая сталь, которая славится своей прочностью, износостойкостью, гибкостью и надёжностью. Клинки ножей закаляются до стандарта 58 HRC.
Если вы хотите аккуратно и профессионально разделать красную рыбу, то вам обязательно нужно купить кухонные ножи Tojiro серии Service Knife. Рукоять ножа выполнена из нержавеющей стали стандарта 18-8. Эти ножи очень прочны и долговечны, но неприхотливы в уходе.
В разделе 24 тов.
«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания.
Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости.
Купить нож «Янаги» стоит не только тем, кто готовит роллы, суши и сашими, но и любителям мясной нарезки. С ним даже домашний повар может почувствовать себя профессионалом.
Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющий аналогов.
Удобство этого кухонного ножа в особой конструкции. Клинок ножа широкий, с ассиметричной заточкой под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально). Обушок округлый для удобства нажима другой рукой при работе с крупной рыбой. Инструмент легко и приятно держать при любых манипуляциях, благодаря удобной эргономичной рукояти. Такая конструкция специализированного ножа для рыбы позволяет выполнять всё что нужно только им одним — чистку и разделку, разделение на кусочки разного размера, отделение филе от кости.
VG-10 (сокращение от V-Gold №10) — легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. VG-10 была специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) для нужд ножевой промышленности и является одной из лучших сталей для ножей.
Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-62 Hrc, вместе с тем сталь не является хрупкой. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
радиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
Традиционный нож для овощей Накири предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинком и эргономичной ручкой: идеальное сочетание для удобной работы на кухне.
Хорошо сбалансированы размер и вес — удобно держать и работать с плодами и овощами разных размеров. Традиционным ножом для овощей легко нарезать нужные кусочки, контролируя их толщину. Для любителей быстрой шинковки он подходит идеально.
Купить ножи для нарезки овощей и фруктов — хорошее решение для профессиональной кухни и приготовления домашних блюд.
Нож кухонный для стейка TOJIRO Flash (FF-ST110), длина лезвия 110 мм, сталь VG10, рукоять микарта, заточка #10000
Нож для стейков - нож для нарезки филе и стейков.
Японский нож Tojiro Flash — результат совместной работы лучших японских инженеров и дизайнеров, которые заключили в одном режущем инструменте всю суть современного изделия. Эргономика стала фишкой серии: общая масса, размер и баланс отвечают всем требованиям профессиональных поваров, которым так важно, чтобы всё в ноже было безупречно. Максимум удобства, эффективности, лучший дизайн — это и есть Tojiro Flash.
VG-10 (сокращение от V-Gold №10) — легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь. VG-10 была специально разработана компанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония) для нужд ножевой промышленности и является одной из лучших сталей для ножей.
Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-62 Hrc, вместе с тем сталь не является хрупкой. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой.
Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки. Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит ваших гостей.
Особенность этого ножа — воздушные «карманы» поперёк лезвия, благодаря которым даже самые тонкие кусочки рыбного филе не прилипают к ножу. Инструмент удобно держать в руке — металлическая рукоятка эргономичной формы покрыта углублениями по всей длине.
Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Шеф нож — самый главный инструмент настоящего повара, даже если он работает на своей собственной кухне. А для ресторанного маэстро это и вовсе настоящая ценность. С его помощью создаются шедевры кулинарии. Каждый уважающий себя повар непременно купит шеф нож, подобрав для себя подходящую модель.
Нож шеф повара используется для большинства работ на кухне: нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы. Это универсальный помощник в создании блюд, которые становятся визитной карточкой профессионалов.
Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя. Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода
Шеф – это подлинный король ножей, как на любительской, так и на профессиональной кухне. Ни многообразие задач, ни их интенсивность не будет проблемой на кухне, где царит модель F-654 JV. Нарезка и шинковка различных видов продуктов с его помощью превращает тяжелую работу в подлинное удовольствие.
Универсальный нож — завсегдатай любой кухни. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Этот нож можно брать на дачу или в поход. Он не займет много места и поможет нарезать любой продукт. Выбранный грамотно, он превращает процесс приготовления блюд в искусство, которым наслаждается даже непрофессиональный повар.
Особенность универсального кухонного ножа — в простоте обращения. Его эргономичная ручка и небольшой длины клинок позволяют легко работать на протяжении долгого времени, успешного справляясь с любыми задачами. Для заготовок такой нож идеален.
Для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов - ветчины, жаркого, рыбы.
Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественные ножи с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью.