Филейный нож
Цена по запросу
Артикул: 54203-181

Филейный нож ZWILLING DIPLOME с лезвием шириной 180 мм, отвечает всем стандартам качества, выставляемым к кухонной утвари. Высококачественная нержавеющая сталь, из которой выполнена режущая часть, характеризуется высокими показателями надежности и прочности. Ручка, покрытая специальным пластиком, удобно ложиться по форме руки и не скользит, что придает ножу максимум удобства и комфорта в эксплуатации. За счет элегантного внешнего вида, аксессуар стильно дополнит собой любой интерьер, выделяясь не только превосходным дизайном, но и практичностью, долговечностью, продуктивностью.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.
Нож сантоку
Цена по запросу
Артикул: 54207-181

Универсальный азиатский нож сантоку ZWILLING DIPLOME оснащен лезвием длиной 180 мм, выполненным из нержавеющей стали высокого качества, главное достоинство которой – долговечность. Аксессуар – выбор номер один для нарезки мяса, рыбы и овощей, поэтому станет незаменимым компаньоном на любой кухне. Стальные элементы отличаются повышенной гибкостью и устойчивостью к коррозии. Элегантная ручка модели, украшенная тремя заклепками, изготовлена в эргономичном дизайне, не дающем ей выскальзывать из рук, оберегая ваши ладони от порезов. Для заточки изделия используется точильный камень.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.

Нож для хлеба
Цена по запросу
Артикул: 54206-241

Нож для хлеба Zwilling Diplome 230 мм надежен во время нарезки и безопасен в работе с хлебными продуктами любой плотности и формы. Идеально ровно режет даже самые тонкие корочки, не раскрашивая и не деформируя края. Лезвие произведено из специализированной штампованной ножевой стали с высоким содержанием хрома. Благодаря этому на поверхности металла не появляются царапины и трещины даже при активном использовании. Гибкость и маневренность ножа обеспечивается особой симметричной двухсторонней режущей кромкой. Ручка из ацетатной смолы долговечна и практична, легко моется и чистится. Классический дизайн и небольшая масса сделают нож прекрасным помощником на любой кухне.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.
Нож для овощей
Цена по запросу
Артикул: 54202-121

Нож для овощей DIPLOME 120 мм от ZWILLING с легкостью почистит и нарежет любые овощи и фрукты. Стальной профессиональный сплав с добавлением карбида делает этот предмет легким, невесомым и очень прочным. На лезвие нанесена лазерная гравировка и произведена уникальная японская заточка хонбазуке. Металлический больстер улучшает баланс ножа. Накладки на рукояти выполнены из полиоксиметилена и крепятся на трех заклепках европейское изящество и восточная лаконичность сквозят в конструкции этого изделия.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.
Поварской нож
Цена по запросу
Артикул: 54202-141

Стильный поварской нож линии DIPLOME 140 ММ от ZWILLING порадует вас стильным дизайном и функциональностью. Кованое лезвие из высококачественного нержавеющего сплава обладает двухсторонней симметричной заточкой, на режущий край нанесена лазерная гравировка, защищающая его и поддерживающая его в первоначальном виде. Также конструкция ножа подразумевает наличие упорной площадки для указательного пальца, что делает его максимально удобным для продолжительной работы. Рукоять украшена двумя пластиковыми накладками, закрепленными при помощи трех заклепок.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.
Поварской нож
Цена по запросу
Артикул: 54201-211

Стильный поварской нож линии DIPLOME 200 мм от ZWILLING порадует вас стильным дизайном и функциональностью. Кованое лезвие из высококачественного нержавеющего сплава обладает двухсторонней симметричной заточкой, на режущий край нанесена лазерная гравировка, защищающая его и поддерживающая его в первоначальном виде. Также конструкция ножа подразумевает наличие упорной площадки для указательного пальца, что делает его максимально удобным для продолжительной работы. Рукоять украшена двумя пластиковыми накладками, закрепленными при помощи трех заклепок.

Diplome – элитная серия режущих инструментов от бренда ZWILLING разработана в сотрудничестве бренда с сетью кулинарных школ мирового уровня Le Cordon Bleu. Твердая сталь, бесшовное соединение, пластиковые ручки и острые лезвия с краями хонбазуке – вот фирменное отличие этих ножей.